11:45 

Про Керема

quality overdOZ
- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
Да, будет много букв, но.
Про Керема мне-таки надо высказаться, ибо я всё-таки типа как бы фанат. Не люблю слово фанат, предпочитаю "поклонник", однако тут уже трудно так сказать. Фээээн. Тьфу, тоже тупое слово.

Так, ладно. Вступление окончено.

Керем! Дааа, он прекрасен.
Если честно, меня изначально прикольнула его манера одеваться. Ну, не как на этой фото, а вообще в принципе. Шапочки там всякие с черепушками, розовые футболочки с Мэрилин Монро х) Показалось, будто он такой милый большой ребёнок (с бородой, ога :D )
Уже потом я, послушав группу основательно, пришла к выводу, что у Керема превосходная техника игры, и вообще собственный стиль. В этом жестоком мире, где всё прямо-таки соткано из шаблонов, такие умения ценятся очень высоко.

Он очень яркий и харизматичный дядька сам по себе. Единственное, что странно - его нелюбовь к камере. В клипах его практически не видно. Явно, что это не Харун из ревности просит не снимать Керема (эта сучка красивее меня!!!!!111), а он сам не хочет попадать в кадр. Нет, ну серьёзно, Харун изо всех сил корчит рожи, машет бровями и водит носом, так что уже глаза закрой - увидишь эти брови, а от Керема максимум - рисунок на футболке и пара случайных кадров, где видно лицо.

Когда-то, когда я не знала ещё турецкого языка, я, соответственно, не могла смотреть интервью, и полагала, что он малоразговорчив. Эдакий загадошный тёмный прЫнц. Ага, щас! Ооооо как он любит попиздееееть. Даже Харун столько не рассуждает, сколько Керем. Ой блаблаблабла Ледзеппелин Пинкфлойд. Ой блаблабла концепция. БЛАБЛАБЛАБЛАБЛА. У него, походу, про каждую пылинку в студии есть своё особое и независимое мнение. Но прикол в том, что у него приятный голос, и слушать это не так уж и заёбно.

Ещё у него есть манера беспрерывно чесаться. Нет, не потому что блохи х)) Хотя многие шуткуют на эту тему. Не, это привычка такая. Вот некоторые люди, скажем, ногти грызут, волосы теребят, в носу ковыряются, ручками щёлкают, пальцами хрустят. А этот... Если не присматриваться, то незаметно, но я же как же, я доебусь, да х)

Когда я увидела, на ком он женился, я честно офигела. Как, как он нашёл такого ангела?! Как ему так повезло? СмотретьНу классная же! Мария девушку зовут. Из Сербии родом. Фотограф, насколько я понимаю, профессиональный.

Отношения Керема с Харуном (нет!! НЕ СЛЭШ!!) меня тоже всё время интересовали. Когда-то в 2005-2006 году у них возник какой-то напряг. Что за напряг - одному Аллаху известно, ну и им двоим ещё. Нигде это особо не освещалось, и я сама узнала об этом, когда прочла слова Харуна об этом. Я не помню, где это интервью завалялось, и точно не процитирую, но это было что-то вроде "Я очень дорожу этим человеком, он удивителен и прекрасен, безгранично люблю и уважаю его, и после этого (вот чего?!) я никогда больше не посмею вступать с ним в конфликты". Действительно, во фразе было много восхищения. Что там случилось - хрен его знает. Важно, что они теперь такие милые, двое!

А вообще - вот что я скажу. Мне таки удалось лично с ним поговорить пару минут, пока мой тогдашний спутник Энгин заводил своё ведро с гайками. Вы знаете, это удивительно светлый человек. Спокойный, добрый и дружелюбный. Я очень рада, что такие люди есть. И горжусь, что у меня такой кумир.

URL
   

Whiskey-bar "Istanbul"

главная