quality overdOZ
- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
1. Итак, снова идиотская возня с табелями.
Чувствую себя уже каким-то Грегори Хаусом местного разлива. Саму работу я выполняю более, чем качественно, а с бумагами нет никакого желания возиться. Неужели действительно я единственный человек среди всех преподов TÖMER, которого рвёт и тошнит от бумажной работы?

2. Мамзели из "Лицея" взрывают мой мозг всё больше и больше. Сначала они позиционировали себя как место, которое уже зарекомендовало себя как престижный центр изучения, в том числе, и турецкого языка. Потом оказалось, что я единственный преподаватель, и мне эту, так сказать, отрасль придётся именно отращивать. Правда, для этого достаточно приходить на занятия, а так же дать рекомендации по учебникам. Учебники планировалось заказывать силами центра. Теперь же оказалось, что "где купить - непонятно", "ой, а они есть только в Москве" и "поищите, пожалуйста". Неровен час, мне и покупать их потом за свой счёт придётся. Правда, если так, то эти идиотки вместе с их престижным центром пойдут нахуй.

3. В пятницу собирается быть моя днюха и я планирую до неё дожить, хотя не очень понимаю, как. Вышеописанный цирк с конями меня не то, что даже смущает - можно сказать, выводит из равновесия. Я бы с удовольствием выпила каких-нибудь успокоительных таблеток, но действительно эффективные препараты как-то на моём жизненном пути не встречались.

Ладно. Пора сосредоточиться и доделать то, что просят.