12:05

уй!

- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
У меня закончился кофий. Это, конечно, не трагедия, но дни, которые начинаются без кофе, это вообще непонятно что.
Сижу, давлюсь чаем, вспоминаю, какой был клёвый чай в Стамбуле и понимаю, что в Турецком центре всех жестоко ная.. эээ... обманывают.
Там подают явно пакетичный чай "Кёртис", который я щас пытаюсь допить. Буэээ.

Всё-таки, меня сожрут на этих поминках. Лювлю себя на мысли, что то и дело хочу пошутить то про похороны, то про дядю, то про бзхднсть. Меня не поймут. Надо же сидеть с лицом, преисполненным трагизма. Блин, ну не умею я. Что хотите думайте: пОзерство, максимализм, глупость - так вот как-то сложилось, что моё отношение к смерти несколько отличается от общепринятого.
Если человек умирает - свою миссию здесь он уже выполнил. Больше он тут не нужен. Нужен где-то еще, но не здесь.
Перешёл, так сказать, в другое состояние. Чего унывать-то? Ну да, становится обидно за себя в какой-то момент, мол, больше не пообщаемся.
Но я такие вещи быстро в себе перевариваю. Оказывается, так не принято. Надо обязательно вхламину нажраться в память о покойнике. Как вы думаете, какое здесь ключевое слово?

Сижу, уже в четвертый раз переписываю текст песни. Какая-то муть получается для детских утренников.
Харун, блядина ты твиттерная, как ты это так делаешь, что прикольно получается? х)

В общем, сегодня новый день. Всем тыдыщ!




@темы: в такие дни ты долго сидишь, а потом резко встаёшь

Комментарии
16.03.2013 в 13:25

Держись, Мазхарыч. Когда нет кофе - это жопа.
Я тоже люблю пошутить про покойников и поминки, и у всех это вызывает непонимание, мягко говоря. У меня тоже особое отношение к смерти. Я считаю, что всему свое время,в том числе, и человеку.
На самом деле, людям обидно не за человека со всеми его чудесами и достоинствами, а за себя - у них из жизни что-то вывалилось, уплыло, ушло, их мирок претерпел еще одно изменение, их болото забулькало и покой их эго потревожен. И: когда умер мой преподаватель по композиции, мне было плохо не от того, что он умер от алкоголизма. А от того, что я так и не смогла под его руководством сделать стоящую вещь и теперь мне больше не у кого спросить совета - теперь я сам себе учитель. Вот такой вот ебаный эгоизм - рыдаем по поводу себя несчастных - "шож мы делать-то без него будем?" и потому, что нас в скорости ждет тоже самое.
Хуясе, я философ.
В общем, и тебе тыдыщ!
16.03.2013 в 13:27

- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
fucking theory, мы думаем на эту тему одинаково, стало быть =)
16.03.2013 в 13:29

*oz, ага. а как ты относишься к нашей русской традиции захоронения? к поминкам и закапыванию? я считаю, кремирование гораздо удобнее.
*светский разговор*
16.03.2013 в 13:32

- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
fucking theory, поминки - это вообще какая-то жесть. я не понимаю, зачем это нужно, кроме как для того чтобы в очередной раз хлопнуть рюмаху с видом "я не алкаш, видите, у меня есть повод, вот я и пью". насчет закапывания - а мне как-то наоборот по приколу бы было, если бы меня не кремировали - вдруг я оживу? х)
Но это лично моё волеизъявление. Если нет отдельных пожеланий от покойного - лучше кремировать, конечно.
16.03.2013 в 13:44

*oz, водку пьют, сидят, себя жалеют) ну и халява - мать всего, конечно)
хочешь быть упырем?) зомбяком?) ыыы. х)
а я бы предпочла разлететься по миру пеплом с большой высоты, чем тухнуть в земных слоях.
Если нет отдельных пожеланий от покойного - лучше кремировать, конечно. вот кстати, почему-то это в штыки воспринимается, считают наоборот - нет отдельных пожеланий - лучше копать. такое осуждение вызывает, что прямо ужас-ужас.
кстати, могила - туда же можно прийти, чтобы не чувствовать себя одиноко, еще одна ниточка, за которую можно ухватиться.
16.03.2013 в 13:46

- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
fucking theory, ну, моего дядю кремируют, но все равно могила-то будет.
ну да, а чо, зомби - это прикольно х) Мазхарыч-зомби.
16.03.2013 в 13:47

*oz, ну, традиционно, да.
Мазхарыч няшнэ зомби, мозгииии.
16.03.2013 в 14:16

*oz,

Когда у меня умер любимый дедушка, которого я очень уважал, мне было лет 7. Мне пытались сообщить очень осторожно, а я узнал и выдал: "Ну так замечательно же! Он хороший человек, он теперь точно в Раю. Ему там, наверное, очень хорошо" . Все охуели, мягко говоря.

Да даже сейчас, когда я в Рай уже не верю, я не вижу смысла устраивать трагедию.
16.03.2013 в 14:19

- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
pro-35, Ну вот! Правильное же суждение.
16.03.2013 в 15:00

Ты же, вроде бы, в Стамбул собиралась...не?
16.03.2013 в 15:01

- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
Altair Vega, в июле поеду с повторным визитом inşallah. до него далекооо еще.
16.03.2013 в 15:04

*oz, насчет чая турецкого...он же говнистый на самом деле)
Мы пьем Royal Breakfast вперемешку с Earl Grey.
Не помню, чтобы басурманский чай ценился в мире...ритуал с чашечками-мензурками красив, но наполнение...
16.03.2013 в 15:07

- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
Altair Vega, хз, мне очень нравился, тот который я у Дилек ханым пила.очень клёвый был.
10.12.2014 в 14:15

Блядина ты твиттерная, lol))). Случайно наткнулась на твой дневник. Ржунимагу второй день. Чесслово, так писать уметь надо! А вообще я морвеев люблю)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии