20:17

- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
Нанимаюсь тут в очередную контору преподавать. Яндекс никуда не делся, но его катастрофически мало, да и некие крутые курсы "Ли**й" (Нет, не лихуй х)) зацензурила ибо мало ли, вдруг они мониторят запросы в поисковых системах) сами себя активно предлагали.

Но, если честно, там мне не понравилось уже с первого захода. Ни само помещение, ни расположение, ни координатор. Я, конечно, всё понимаю, но мне кажется, что координатор должен быть человеком собранным.

Что я вижу? На собеседовании, в общем-то, дама просто убедилась в моей адекватности. Ничего конкретного она мне не сказала, обещала всё "уточнить" и "узнать". Сразу по выходу из центра она принялась мне звонить, чтобы уточнять ещё какие-то вопросы. Стоило мне прийти домой, оставить телефон на зарядке и заняться своими делами, через 4 часа смотрю - овер 100500 пропущенных звонков. Все с номера того самого центра.

Люди, это взрыв мозга. Я не понимаю - какая религия не позволяет, скажем, написать мне смс, если что-то срочное? И ладно бы я сама половину вопросов собиралась "уточнить" и перезвонить: нет же. Всю информацию я скинула, по клиенту договорилась. Что ещё-то?

Замечаю, что люди с появлением мобильных телефонов стали расхлябанными, невнимательными и гораздо с меньшим уважением относятся ко времени друг друга. "Ну подумаешь, на 15 минут опоздаю, я же на связи, всё окей!". А тем временем я сижу в пустой аудитории, прибыв заранее, чтобы не опоздать, и получаю смски "опоздаю на 20 мин", "я в пробке=(((" и т.д.
Блин, почему я ни разу не попала в пробку по дороге в Бенуа с утра? Я и живу-то дальше, и ехать мне дольше, по опасным маршрутам. Ничего, даже кофе попить успеваю перед занятием. 4 раза.

Нет, я ни разу даже не пожурила за опоздания. В конце концов, я сама в какой-то момент могу попасть в сложную ситуацию. Но ёпт, сложно не расстроиться, сидя в одиночестве над подготовленными материалами, и понимать, что времени на всё не хватит.






Комментарии
12.02.2014 в 20:50

Те, кто могут летать, по грязи не ступают. Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
Думаю, то, что в любой момент можно связаться с кем угодно, расслабляет. На той неделе я ходила в кино и отключила мобилку. В 21:50 был пропущеный звонок от заказчика, хотя рабочий день до шести. Только присутствие интересного парня рядом помешало мне выразить всю глубину своего возмущения в той форме, в какой хотелось. Чем этот клиент руководствовался?! То же самое с занятиями. Человек не задумывается, что опоздав на Х минут, он теряет оплаченное время, в которое мог бы заниматься. Ему придется наверстывать, учиться лишний месяц, доплачивать...
Не улавливаю тут логики!
12.02.2014 в 20:57

- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
не Натаниэль, В принципе, всё понятно и нестрашно. Просто я ужасно нервничаю от любых телефонных звонков. Как-то уже привыкла, что они не несут ничего хорошего. А некоторые люди наоборот - любители потрещать. С ними у меня часто не складываются отношения х)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии